OnePlus One im Flash Sale bis 7. Juni erhältlich

OnePlus One

Heute hatte OnePlus sein letzte Woche angekündigtes Event abgehalten. Wie bereits im Vorfeld bekannt geworden war, haben wir dort ja nicht das neue OnePlus Two zu sehen bekommen. Vielmehr hat der Hersteller dort angekündigt, dass das OnePlus One ab sofort bis nächsten Sonntag 7. Juni im Flash Sale zu haben sein wird. Die Preise für das Modell starten bei EUR 249,00.

News von Android-Ice Cream-Sandwich auf
MeWe | WhatsApp | Telegram | feedly | Pushbullet

OnePlus hat heute angekündigt, dass es das OnePlus One bis zum 7. Juni zu einen deutlich reduzierten Preis geben wird. Anscheinend will man wohl langsam die Lager leer räumen, damit Platz für den Nachfolger geschaffen werden kann. Dazu wurde der Preis für das Modell jetzt auf EUR 249,00 gesenkt. Dafür bekommt ihr dann das 16 GM Modell des Smartphones. Etwas seltsam ist die schon, da ja erst Ende März die Preise wegen des schwachen Euros angehoben wurden. Und dieser ist seitdem nicht stärker geworden.

Mögliche OnePlus Two Spezifikationen

Umso erfreulicher ist diese Aktion gerade für europäische User. Der Flash Sale startet jeden Tag vom 1. bis 7. Juni für eine gewisse Zeit. Heute z.B. ist dieser um 14 Uhr gestartet. Auch am 3. Juni, 5. Juni und am 7. Juni wird es zu dieser Uhrzeit soweit sein. An den anderen Tagen soll es wohl gegen 4 Uhr nachts starten. Damit soll dann wohl auch anderen Kontinenten eine Chance gegeben werden.

Und hier noch einmal die Übersicht der Flash Sale Startzeiten:
June 1 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 2 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 3 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 4 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 5 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 6 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 7 – 12:00 GMT (8 am EST)


Über Jörn Schmidt 17297 Artikel
Android-Fan seit 2010, Outdoor- & Skandinavien-Fan, Kino-Freak und derzeitiger User eines Honor View20 mit Android 9 Pie

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


Ich akzeptiere

*